返回顶部

治河网
您现在的位置:治河网>军事>为了扩大面积,他用掉一半的花园面积,搭建出业主满意的违建

为了扩大面积,他用掉一半的花园面积,搭建出业主满意的违建

2019-11-01 11:08:32925

面对不断上涨的房价,我们一直希望能有一栋带大花园的房子,但他并不吝啬占用一半的花园面积,允许业主拥有一个玻璃屋顶、采光充足的厨房和餐厅,可以全天享受阳光,享受舒适的用餐环境,并将花园的美引入房间。

这是位于伦敦市中心国王十字车站的一栋旧联排别墅。虽然它有很长的历史,但建筑本身也有一系列的问题,如空间小和光线差。设计师不仅弥补了原有建筑空间的不足,而且通过改造建筑和室内,将现代设计元素融入室内空间。在旧的空间里,新的设计语言也带来了全新的视觉体验。

设计师在别墅中间设计了一个新的钢制楼梯。这个楼梯在楼层之间建立了更好的连接,这不仅减少了楼层空间,而且具有现代和穿透力的风格。

然而,原来的厨房面积很小,照明也很差。设计师根据客户的需求,重新审查了建筑资料的各个方面,并提出了目前的方案。新方案不仅增加了室内空间的实际使用面积,而且具有更好的通透性和采光性。

新计划占用了原花园的一半面积。为了验证新计划的可靠性,业主在翻修的初始阶段不断进行修订和讨论。最终建成了一个个性十足、内部透明、玻璃天窗大的厨房和餐厅。与此同时,二楼增加了一个小书房。新旧空间不仅风格统一,而且材料和色彩也非常和谐。只能保存一些纪念性的旧家具。

这是一个小书房,建在厨房上方老房子的外墙附近。虽然书房面积很小,但独特的窗户设计使空间非常透明。墙面上考虑了两个小窗,一个落地窗和一个天窗,这样窗外的景色可以从任何地方看到,光线也可以进入房间。

尽管室内设计很现代,木制护壁板和壁炉仍然保留了一些英国风格的影子。柔和的光线使室内气氛非常温暖。黑色矩形楼梯护栏与内部材料形成鲜明对比。现代和古典无缝地碰撞和结合在一起。

虽然花园占据了一半的面积,但剩余的空间仍然很精致。虽然没有锦缎般盛开的花朵,花园里却是一片宁静的土地。

晚上十点钟,在旧建筑的背景下新建的空间,虽然有些不同甚至不合适,却注入了新的设计语言。随着时代的进步,我们对接受创新型学生设计的容忍度也在提高。除了感官变化之外,好的设计需要真正融入我们的生活。

这是翻新后的飞机。可以看出,改造后原有建筑空间的局限性具有更大的延性。它不仅拓展了实际使用功能,而且将美学设计应用于室内设计。我相信业主们会逐渐爱上这个空间,并在未来享受更好的生活。

你喜欢这个装修计划吗?欢迎在下面留言互动。

如果你喜欢这篇文章,请收集并转发,也欢迎关注我。每天,你都会更新精美的设计案例。